Lebensmittel verarbeitende Betriebe

Neben Lebensmittelherstellern, Handel und Großverpflegern gehören auch die Küchen von Gastronomiebetrieben zu den Bereichen, in denen die normativen Vorgaben für Wäsche aus Lebensmittel verarbeitenden Betrieben eingehalten werden müssen.

Die in der Gütegemeinschaft sachgemäße Wäschepflege e. V. organisierten gewerblichen Wäschereien behandeln Wäsche aus Lebensmittel verarbeitenden Betrieben gemäß den Anforderungen des Gütezeichens RAL-GZ 992/3. Dieses von Hohenstein überwachte System zur Qualitätssicherung erfüllt alle gesetzlichen Vorgaben und gewährleistet durch die validierten Prozesse gleichzeitig eine sachgemäße und hygienische Aufbereitung der Wäsche.

Neben der hygienisch einwandfreien und ökonomischen Aufbereitung bieten die Wäschereien zudem interessante Leasingangebote für die verwendeten Textilien an:

Leasingangebote
  • Berufskleidung Küchenpersonal
  • Berufskleidung Lebensmittel-Handel
  • Berufskleidung Lebensmittel verarbeitende Betriebe
  • Küchenwäsche
  • Geschirrtücher